这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

SNH48公司给黄婷婷灌票?辟谣:纯属无中生有

2018-07-14 08:20:35 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
网曝“SNH48公司给黄婷婷灌票”传闻 丝芭否定 网曝“SNH48公司给黄婷婷灌票”传闻 丝芭否定 黄婷婷 黄婷婷

  据悉,SNH48总决选日前颁布中报,李艺彤第一、黄婷婷第二,离总选成果最终揭晓时光越来越近,出现一位黄婷婷的粉丝,高额集资为她投票,而此人的身份也被部分网友质疑与丝芭公司有关。对此丝芭向新浪娱乐独家回应,“公司历来规定集团员工及直系亲属不得介入总选投票活动,客服部分接到部分粉丝举报后,对该人士的身份进行了须要的查证,并确认该人士及其就职企业与丝芭传媒集团不存在接洽关系。另,此次总决选中报成果颁布后也未收到任何疑问或投诉,关于“灌票”一事纯属无中生有。”

  SNH48总决选成果将于7月28日揭晓。新娱/文

  本站娱乐讯 SNH48总决选投票进入白热化阶段,近日有网曝“SNH48公司给黄婷婷灌票”传闻,对此丝芭向新浪娱乐回应称,关于“灌票”一事纯属无中生有。

(责编:山川)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: