这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

《嫦娥奔月传说》定档7月16日还原经典神话保护生态平衡

2018-07-14 10:36:01 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  近日据悉,由山东亚影文化传媒有限公司出品,德州良辰文化传媒有限公司、德州儒城文化发展有限公司联合出品,乾唐文化有限公司制作,山东映天文化传媒有限公司联合制作,霍城麦基影业传媒有限公司宣发,王晓瑜担任制片人,林参星担任导演,刘东伟担任编剧,李王一、何家辉、王亭亭、范雯宣、付康安等主演的传奇神话题材电影《嫦娥奔月传说》定档7月16日上线,也将通过该影片还原经典神话,呼吁大家保护环境,维护生态平衡,相信届时也会引发大家的共鸣。

  电影《嫦娥奔月传说》主要讲述了后羿射日之后,大巫师修炼了一种控制天地的魔力,到处吞吐乌气,中原大地一片荒芜,河流、山川、农田,遭到了大巫师的破坏,农作物无法生长,部落族民只能靠打猎为生。部落首领俊的女儿嫦娥心地善良,爱护小动物。嫦娥为了改变现状,恢复农作物的生产,同时也影响了后羿,帮助吴刚成为了救世的英雄。嫦娥为了月光洒满人间,和日光一样照亮天地,她在和后羿的婚礼那天,舍弃自我幸福,选择了博爱众生。随后所发生的一系列精彩故事。

  《嫦娥奔月传说》作为一个非常经典的神话故事,他们那亘古不变的爱情故事也成为了自古以来大家所津津乐道的佳话。而电影《嫦娥奔月传说》也将这一故事改编成为电影作品,站在不一样的角度,呼吁大家要爱护动物,保护环境,维护生态平衡。

  一起倒计时,7月16日下午4点,电影《嫦娥奔月传说》与你不见不散,准备好囤票一睹这部电影的精彩了么?小伙伴们!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章
热门浏览
标签列表